《中国海洋法学评论》与HeinOnline数据库签订合作协议

发布时间: 2013-12-03         阅读次数: 109




近日,《中国海洋法学评论》与William S. Hein & Co., Inc.公司签订合作协议,HeinOnline数据库将着手开始收录《中国海洋法学评论》全部论文工作。

William S. Hein & Co., Inc.公司从事法律出版及信息服务已有近80年的历史,在美国乃至全球均享有盛名,现为全球最大的法律期刊的提供商、订购商和法律图书馆界的服务商。HeinOnline现有近1700种法学期刊,675卷国际法领域权威巨著,100000多个案例,1400多部精品法学学术专著。美国所有法学院均已订购。该数据库是法学教学、研究和学习的必备资料库。

《中国海洋法学评论》在HeinOnline数据库的收录将进一步扩大期刊的影响力,尤其是为海外学术界所熟知,这也是我们最初施行中英全文双语对照的初衷。

line